Чтобы рядом шагал...

Ирина Цапковская
Мне вдруг стало спокойно,
Что не будет тревог.
Ты ответил достойно
И красиво, как смог.

Обещал ты "златые
Горы" мне подарить,
И просторы земные
Все к ногам положить.

А мне надо немного,
Чтобы рядом шагал.
И меня бы в дороге
Ты теплом согревал.

Мне тебя нехватает,
Как и жизни самой.
Так ужасно бывает
Доживать век одной.

Буду вечно я ждать
Всё, что ты обещал,
А душа ожидать
Ярких чувств карнавал.

19.07.18.