Пустые листы бумаги

Лоран Вайлет
Я снова берусь за ручку,
Сев за листы бумаги.
Чтобы быстро нашкарябть туда,
Все свои страхи.
Летят смски в мобильном,
Может я кому-то нужен?
Может быть, но не сегодня,
Ставлю телефон на беззвучно.

Пустые, пустые, пустые,
Пустые листы бумаги.
Пора их хоть чем-то заполнить,
Но слов уже не хватает.
Пустые, пустые строки,
Пропущенные сообщения.
Закрою глаза, я лежу на дороге,
Забытое волей волнение.
Меня охватило до дрожи по телу,
И кажется смерть уже близко.
Возьму телефон, а в нём смска:
"Прости, я люблю тебя, Миссис"

Дыхание комом в горле,
Слёзы из глаз неизменно.
Неужто я снова свободный?
Или ещё больше пленный?

Пустые, пустые, пустые.
Пустые листы бумаги.
Потухшие сигареты.
Оставлены мною в спальне.
Остывшая кружка чая,
Сложены бережно вещи.
Я мчусь к тебе дорогая,
Я жду ещё одной встречи...

Пустые тетрадки, блокноты,
Пусть остаются пустыми,
Главное в сердце кого-то,
Останутся мои мысли.