Атлантида. Сны

Тиа Мелик
Древнее Солнце Атлантиды,
Воды морские,
Берег, как остров,
Тёмные миры
Оставили
На произвол Судьбы
Ваш остов.

Знакомые сны…
Под воду ушли
Ваши златые дворцы,
Знания сакральные…
Пахнет тиной.
Ступеньки Храма
От Адаларов*,
Призрачен этот путь.

Поднимаюсь в новый
Реал,
Здесь обрела ты
Звезду Бетельгайзе**
АТЛАНТИДА.

До конца,прошедший
Путь,
Из – под воды
Сухим
В течение жизни реки
Выплывает,
Лишь выше
Поднимает
Факел негасимый.

Ступени Золотого Храма
АТЛАНТИДЫ
Показались...
Иду наверх
В иной реал,
Несу тебе огонь неугасимый.

Пусть Солнце новое
Взойдёт
Над АТЛАНТИДОЙ.

Сны..
Сны…
Сны..

* Второе название  «скалы – близнецы»(с крымско – татарского Адалар – острова) – два небольших скалистых острова в чёрном море неподалёку от Гурзуфа.
**Альфа созвездия Орион (лат. Bedalgeuze)