Целуй меня солнце...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Целуй меня солнце,
Целуй очень нежно,
Скажу, когда хватит,
И стану прилежной...
Одень меня смело,
Во цвет шоколада,
Согрей жадно тело --
Иного не надо...
По ветру скучать
Не хочу и не буду,
Простор обнимать,
Обещаю повсюду...
В ладони мои
Упакуй счастье лета,
Дождаться желаю,
Тебя и рассвета...
(Ника)
Июль 2018