Твоя душа

Рузалия Алиш
Настанет день, развеется тоска,
Мы сможем все понять
Ту истину, которая важна.
Любовь-это, конечно, красота,
Вечерние закаты, красивые слова.
Куда важнее знать, что рядом друг
Родной, любимый, понимающий тебя.
У каждого он свой, а, может быть, и два,
Суть в том, что надо вовремя понять,
Твой друг- это частичка от тебя.
Бывает загорается, бывает злится и ругается,
Но остаётся верным для тебя.
Найдя, ведь можно потерять,
Ошибок всем не избежать.
В огромном мире друга потеряв,
В душе твоей он остаётся навсегда.
Сквозь миллионы лет или века,
Ты знай,что друг-это и есть твоя душа.

                Рузалия ALISH