счастливый гений

Максим Кубарев
Максим Кубарев
Когда вся радость жизненного бытия,
обрушет волны счастья на тебя,
ты вознесёшся до неведомых творений,
и будешь эту энергию питать, как добрый и счастливый гений:)
сегодня в 23:22 19.07.18.