Танец бессознательного

Дмитрий Аленьков
Позволь помечтать , о том чему не сбыться
В этой пыльной вуали из грез
в отображение твоего зрачка , с головой занырнуть
в вариации или границы ?

В юродиевом мире остроконечных забрал
Если все тебя нарекут -не такой-
Я не стану глумиться ...
Рассыпаться всегда легче простого , тяжелее в симбиозе искриться.

И не суть как другие запишут   
Сокрушительное поражение или победа Добра над Злом ...
В мониторах судьбы проекционным лучом озариться
Моя душа , что по ночам иногда,  играет во взгляды с тобой ...