Много ли для счастья надо!

Александр Шинкоренко
Пахнет дождь июльской ночью,
Тяхесть зноя смыв немного.
Ветра свежая дорога
Дышит терпкостью цветочной.

Тишина, покой, прохлада,
Не ворчит - молчит супруга.
Нет такого лучше друга -
Много ли для счастья надо!