Вчера вот...

Владимир Кутузов-Урганчи
                Дмитрию Мальянцу


вчера вот съездил
в Ленинград,-
был по-советски
нов и всяков
=

мне двести было-
двести лет назад,
а ныне-только
несколько десятков...
=