ссора

Тамара Карякина
в подолы пустые туча
собирает громы кучей -
в равных с молнией долях,
разжигает на углях:
бах!
пронеслось по речки лоску,
порвалось на подголоски
и разбавилось на вздох,
точно выговорил Бог:
ох!
небу грому маловато,
снова тучи пухнут ватой,
словно тётушки в летах,
и у каждой на устах:
ах!
ссора нас грозой застала,
не боясь её нимало,
взапуски играем с ней
между вспышками огней:
злей!
... подолом махнула туча,
и с прояснившейся  кручи
август бросил рой комет -
дальше ссоримся? в ответ:
нет...