Очнись, Россия

Борис Бериев
            Очнись, Россия, ты в грехах!
            Из них связала кокон ты.
            Пред Богом, потерявши страх,
            Детей своих таких родных,
            Тебе доверившихся – в крах
            Судеб бросаешь: в этот кокон
            Ты как паук их завлекаешь
            И там, смакуя, их съедаешь…

            Россия, ты обитель Бога!
            Неужто, ты, вот так – убого
            И вместо Божьего святого
            Да назовёшься: злая погань?

                19.07.18г.
                Борис Бериев