А жизнь продолжается!

Филипп Диброва
"Если ваш поезд уже ушел,
таки ничего страшного:
помните,что у вас еще
есть самолеты
и яхты!"


Еврейская мудрость






Поезд очень медленно идет,
Больше он подходит к стилю"ретро".
Моя жизнь похожа на полет,
Ближе самолет мне личный этот!


Моя яхта дружит с южным ветром,
Под мотив мечты она качается.
Много миль морских и километров
Я проеду:жизнь-то продолжается!