Счастливая

Оксана Ласточкина
Ты знаешь, в этом странном, скучном мире
Я больше не играю роль счастливой,
Я больше не делю себя на части
И степеней не знаю слова счастье.

Отныне только ДА, и только НЕТ,
И для меня все будет правильный ответ.
Мой путь на этом свете быстротечен,
Я не могу себе позволить быть беспечной.

Я в море сожалений не бываю,
Себя из мира боли исключая.
И праздную победу над собой,
Ведь я веду за свое счастье бой!
13.01.10