Ныряем в лето

Антонина Борисова
Куплет 1:
Наконец-то,вот и кончилась зима,
Нас опять сведет с ума
В небе полная луна.

Очень скоро ждет такая благодать,
Что с хандрой,зовущей вспять,
Всем пришла пора порвать.

Каждый прожитый миг
Словно сон,словно чудо.

Припев:
Ныряем в лето,ныряем в лето,
Теплом согрета каждая минута.
Ныряем в лето,ныряем в лето,
Бежать по свету нам ногами разутыми.

Куплет 2:
Ждать недолго миг,когда наступит час,
Тот,что каждого из нас
Позовет,как в первый раз.

Пить по капле самый ласковый рассвет
И нести любовный бред,
И забыть про слово нет.

Золотая пора
Наших грез,наших судеб.

P.S.ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ,ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ ВНИЗУ МОЕЙ СТРАНИЦЫ.