Детство! Хочется опять

Галина Раннева
Детство!Хочется опять,
Взявшись за руки друзьям,
летом по вечерам
В"кОндалы"играть.
Ряд стоит,другой напротив.
за руки взялись все крепко.
И тогда только поймёте,
что держаться надо цепко.
кОндалы,раскуйтесь.Кем?
И ведущий разбивает цепи.
Вечер.Комары.Темно совсем
и игра,самая надёжная,на свете.
Разбивается сцепленье рук,
отпустивший выбегает
на вечерний круг,
разбег свой выбирает.
Несётся возглас:кОндалы.
Раскуйтесь.Кем?
Заели комары,
но не хочется домой
идти совсем.
Господи! Как же хороша,
детства беззаботная пора.
Все проходят через это.
Просто снова в мире лето.