На краюшке луны

Мокренко Хром Олег
На краюшке луны, держа тебя за плечи
Душе твоей читал любви мораль
Все бросил я, и кинул ради встречи
Жалеть не буду... прошлого не жаль

Осознаю, как часто в эти ночи
Ты сквозь туман в мои приходишь сны
Мне так хотелось одного, хотелось очень
Болтать с тобой на краюшке луны...