Как построить мир без... 18. 07. 2018

Игорь Станкевич
Как построить мир без _____? жить и Бога славить!,
Землю-матушку любить.., верным курсом править..,
Узурпаторов изжить... и в себе, и в ближнем,
Верой-правдою служить Истине и в Вышнем?

Это был бы мир другой:
                без войн, болезней, смерти!
Как нам построить мир такой?
                С себя начнём, поверьте!

Материальный мир всех нас меняет самобытно...
А Дух с душою, телом, брат, в мирУ сём монолитны,
И у животного начала есть свой приоритет...
Суть: нить нирванная, мой друг - души пи-...еи...-тет.

Чтоб быть в Раю - спаси же Душу!
О ней РАдей... и в Ней живи!
И обуздай... диктат от туши,
А СвЯтый Дух в душе люби!

P.S.
- "Как это сделать?!", слышу возглас..,
- "Как научиться нам томУ?!"
- "В мирУ, где Ложь... мы все безмОзглы!.,
   А жизнь и быт подобны сну!.."

<<В начале было Слово,...>> Оно <<...было у Бога,>>
Заметь, что не убогим, а <<...у Бога, и Слово было Бог.>>.
И, вот, опять и снова: <<В начале было Слово...>>,
Доступное "не многим", но в Жизнь рождая много...
<<В начале...>> только Словом, но Бог решить всё смог!

Talk-off-SIgarA