Е-баллы

Владимир Пухов 2
Глава Пенсионного Фонда России приобрёл квартиру стоимостью более 300 млн рублей.


На что построены дворцы и залы?
На пресловутые,.Е-баллы,,?
Да нет,однако, на бабло,
Что от народа утекло.

Сидят по креслам сытые е-балы.
И пилят даровой пирог.
И с рожей озабоченной,усталой,
Врут,что достигнут потолок

И слишком много вас,пенсионеров
Кусочек ждут от пирога.
Могли б повременить,к примеру,
И подождать...до четверга.

А после дождичка,лет через восемь
Пышнее станет наш пирог.
Тогда всех пригласим, попросим,
Придти,кто не протянет ног.

Ну,а пока самим им мало.
Хватило б пирога Е-балам.
Дворцы им надо строить,залы,
Чтоб было где делить Е-баллы.