Последний караул

Эронеус Орис
Мой последний караул,
Приготовил свой баул
Приходил великий день
Дембеля, нависла тень

Припев:
Домой, пора, домой
Домой, братан, домой
Домой, пора, домой
Домой, братан, домой

Отслужил проклятый год,
Пронеслось немало вод
Наступал, чуть-чуть, вот-вот
Мой последний эшафот

Припев:
Домой, пора, домой
Домой, братан, домой
Домой, пора, домой
Домой, братан, домой

Ликуя воскликнул «Виват!»,
Провожал меня комбат
Покинул стены части,
Души кипели страсти

Припев:
Домой, пора, домой
Домой, братан, домой
Домой, пора, домой
Домой, братан, домой


Не уж-то свобода уже?
Я совсем на кураже
Вдали маячит счастье
Прощай, армейское ненастье!

Припев:
Домой, братан, домой
Домой, ура, домой
Домой, братан, домой
Домой, ура, домой !