Повышают пенсионный

Алексей Филаткин
Повышают пенсионный,
Но, а как не повышать,
Если въелась в миллионы
Политическая ****ь!
Та, что вечно выбирает:
Воевать или давать?
Или тихо, как глисточку,
В общем кале выживать!
...Повышают - и понятно,
Ведь молчание ослов,
Никогда не нарушает
Благоденствия  козлов.