А может быть...

Нина Хрусталёва
Разминулись наши поезда-
Ты на юг уехал, я на север.
В небе полуночная звезда
Луч отправит на небесный сервер.
Рельсы быстро убегают в даль.
Ночь сменило пасмурное утро.
Там на юге настоящий рай...
А меня ждет холод Петербурга.
Как бы я хотела написать...
Ты же был моим не просто другом.
Может быть мы встретимся опять
Где-то между севером и югом.