Отдых на море

Александр Халеев
Две сардельки под июльским южным солнцем
Плещутся в болоте черноморском.
Суп с медузами, бульон с морской травою,
Море вспенилось погодой штормовою.
               
Два отважных хомячка бредут по селам,
С замечательным названием Веселым,
С восхитительным названием Орлином,
Хомячки шагают бодро и счастливо.
               
На лазурном побережье черноморья,
Под скалою с носорогом и с луною,
На отвесном серпантине страшно очень.
Помогал нам добрый Лёха выжить ночью.
               
Два веселых человечка, мы с тобою.
У морских просторов Крыма жили двое.
Здесь хлебнули свое счастье полной чашей,
Два простых пенсионера, Света с Сашей..

20.07.17