Случайность

Ильхам Валеев
Нет не укладывай меня спать.
Тобой налюбуюсь до рассвета.
С утра тебя не увидать...
Один останусь без ответа.

Почти давно разведены.
Чуть позже врагами стали.
Друг друга потеряли...
Но снились одинаковые сны

У нас с чужими не сложилось
Ты рассталась да я ушёл.
Знаю богу ты молилась.
Я в ответ тебя нашёл.

Нелепая была случайность.
Под дождём ловила такси.
Судьбою скрытая тайность.
Сказала спасибо,мерси.

Неуверенно села в машину.
Дрожала вся и сырая.
И екнуло где-то, родная.
Конечно тебя я подкину.

Я был добр отзывчив.
И ближе отсюда живу.
Внутри горел,был взрывчив
Свернул,к себе домой везу.

Ты же проявляла скромность.
И словно хотела уйти...
Но сотворил я подлость.
Поцелуем заставил сума сойти

Нет не укладывай меня спать.
Тобой налюбуюсь до рассвета.
С утра тебя не повстречать.
Одни  остались без привета.