Запах свободы

Эронеус Орис
Выйду я на волю,
Пробегу по полю
Придавив, колосья повалюсь
Запахом ржаным, напьюсь

Припев:
Эх, судьба шальная
Горькая, лихая, дурная
Эх, судьба шальная
Горькая, лихая, дурная

А на небе звёзды,
Мне они мерцают
Душу мне ласкают
Позади младые, годы

Припев:
Эх, судьба шальная
Горькая, лихая, дурная
Эх, судьба шальная
Горькая, лихая, дурная

Я в тюрьме оставил,
Когда братан, подставил
Отмотал свой срок,
Вот жизненный урок!

Припев:
Эх, судьба шальная
Горькая, лихая, дурная
Эх, судьба шальная
Горькая, лихая, дурная!