Шепот любви

Александр Чубаров
О, нежный шепоток любви рожденный ночью,
Ты слаще сотни слов в многоголосии.
Возможность наблюдать тебя воочию
Съедает мрак ночной, в подобие коррозии.

Твои черты луною обрисованы,
Как горный вид в закате пламенеющем.
Они твоей природой образованы,
На лике и фигуре молодеющей.

Твой голос тормозит моё дыхание.
Глаза горят вселенским излучением.
Полна любовью, плотским вожделением,
Держась едва на грани возгорания.

Любовь сильна! В бурлеске сил могучих
Луна вернется небо освещая.
Прогонит ветер дух бесплодной тучи,
В ветвях нам колыбельную вещая.