Ветер, мой ласковый ветер

Антон Дрынь
Ветер
Мой ласковый ветер
Остановись и послушай меня
Не умерать мне
Ох, не умерать мне
Я не отстроил храм, что сжег
Ветер
Мой ласковый ветер
Остановись, и убей свой гнев
Не умерать мне
Не погибать мне
Прошу тебя ветер, прошу
Не заслужил смертную косу
Которой головы лишь косят
Ветер
Мой ласковый ветер...