История. Хлопок

Борис Креймер
Всегда есть политический  акцент!
Во всех известно ВУЗах и вовне,
Что правильно воспитанный студент,
Обязан помогать своей стране!

И мы не подведем, покажем класс!
Оставим ненадолго институт.
Так год за годом и за разом раз,
Помочь сельчанам осенью зовут!

Большой хирман* Республики готов,
Ждут тысячи безменов** у треног!
А урожай с полей, без лишних слов,
 Солидной цифрой впишется в итог!

Мы, как обычно, развернемся в цепь,
По междурядью двинемся вперед!
И хлопок весь, что вырастила степь,
Студенческое братство соберет!

Результативно выполним свой долг,
И наше кредо этим подтвердим!
 В учебе будем видеть больший толк,
И значит, как всегда, мы победим!


*Хирман - площадка для собранного хлопка.

**Безмен - подвесные весы.