Энергетика любви

Боханко Лариса
Я в энергетике любви
И прозреваю, и ликую!
И мысли чистые мои
Мгновенно в Свет преобразую.

Я в энергетике любви
Всю жизнь свою прожить готова,
Сверяя мысли с ней свои, 
С надёжным, в нежности, покровом!

Знать, энергетика любви
Для творчества - что Мать родная!
Я в ней пишу стихи свои
И с ней в себя же - ПРОЗРЕВАЮ.....
19.7.2018