Трамп и б

Рони Нури
MI5 попёрла против Trumpа

С поддержкой, видно, CIA.

Где Скотланд-Ярд, Тереза Мэй?
И кто из них тогда главней?
И хватит ли у них азарта?

Коль б****ю обозвали Трампа,
простит ли он таких б****й?

---------

Гигантская надпись «Б***ь Trump» появилась на поле в Британии по пути следования вертолета Трампа на встречу с премьер-министром Англии Мэй.
Нецензурная надпись помещена в круг скошенной травы для лучшего обзора. Его диаметр около двухсот метров. По задумке автора, Трамп увидит это сообщение из левого окна своего вертолета, когда полетит из Лондона в загородную резиденцию британского премьер-министра «Шашки».