Не спалось...

Надежда Коченевская
19.07.2018 21:56

Из ранних стихов

Не спалось мне вчера опять.
В окна ярко светила Луна...
Снова я пыталась понять,
Почему до сих пор одна?!
Рядом много подруг и друзей,
Только стало вдруг не до них.
Не хватает мне ласки твоей,
Нежных губ не хватает твоих!
Побледнела заметно Луна.
Ей навстречу вышел Рассвет!
Только я до сих пор одна,
И тебя со мной рядом нет...