Черешня сыплет лепестки

Влад Льенский
Черешня сыплет лепестки,
Весна проходит, как во сне.
Свихнусь я скоро от тоски.
Груз грёз чрезмерен - не по мне.

И слишком пусто одному,
Где раньше было двое нас,
И день за днём сплошная муть
Расфокусированных глаз.

Мне тонкий шорох лепестка,
Спешащего растаять вдруг,
Поэмы вечная строка
Об одиночестве вокруг...