Закрыты звёзды облаками

Валентина Коц
Закрыты звёзды облаками,
Луна – предвестница времен
Не наблюдается над нами,
Но Бог сказал, что рядом Он!..

Вокруг тебя замки, решетки,
А дух – не знает этих уз.
Твой диалог с Всевышним кроткий
Лишь укрепляет ваш союз.

Пребудь всецело в Божьей воле,
Благодари Его, мой друг,
За всё, что Он усмотрит в доле,
Чтоб твой светильник не потух.

И близко время – облака,
Что звёзды лишь на время скрыли,
Святого разведет рука,
ЕГО ОБЕТОВАНЬЯ В СИЛЕ!!!