Отдых в Боровом

Евгений Смирнов 7
      Отдых в Боровом

Год за годом вырастают
Сосны выше в Боровом,
Красотой нас окружают,
Здесь гуляем перед сном.

А над озером чудесным
Легкий стелется туман,
Белорусский воздух местный
Мы вдыхаем, как бальзам.

Розы яркой красотою
Привлекают каждый взгляд,
После дождичка с росою,
Дарят нежный аромат.

Из глубин живою влагой,
Наполняется бассейн,
А бювету рад здесь каждый,
Минералка, как ручей.

Вас с улыбкою встречает
В кабинете медсестра,
И леченье предлагает
В час назначенный с утра.

Приезжают здесь артисты,
Дискотека каждый день,
И под ритм от танца быстрый,
Танцевать нам всем не лень.

Кормят вкусно ресторане:
Шведский стол и есть заказ,
Блюдо выберете сами,
Все здесь свежее - для вас.

Приезжайте в Боровое,
Встретят, как своих родных…
Для врачей здесь основное,
Чтобы не было больных.
        25.06.2018г.