Крестик - ноль

Ольга Анатольевна Медведева
Зайчишки, кошки, мишки
Играют: крестик - ноль.
И происходит чудо!
И сказка вслед за мной...

Бежит, спешит тропинкой!
Кутёнок всех смешит.
И самый строгий дядя
Мечтает стать котом!

А мне-то что, мечтайте!
Но пары проверяйте,
Чей подошёл сапог:
Кота ли, скорохода?!

А может, сапог льва
Пришёлся точно в пору?!
Зайчишки, кошки, мишки
Играют: крестик - ноль.