Д. С. Ч. 682 Этот звук...

Станислав Вогульский
Этот  звук     -  слишком  приторный  звук.
Этот  цвет     -  слишком  приторный  цвет.
Этот  мёд      -  слишком  приторных  мук.
Этот  смех    -  слишком  приторных  бед.
Этот  смерч  -  слишком  приторных  грёз.
Этот  штиль -  слишком  приторных  гроз.
Этот  снег    -  слишком  приторный  снег.
Этот  дар     -  слишком  приторный  дар.
Это  "Да!"    -  слишком  приторных  "Нет!".
Это  "Нет!"  -  слишком  приторных  "Да!".
                До  1972