Городская суета

Людмила Симонова 4
Городская суета
Всё кружит вокруг с утра
Гул машин и стук колёс
Поезда, трамваи, кассы.

Суета. Людские массы.
Пешеходы, остановка.
Курс не верный выбрал Вовка!
А вернуться - ну никак,
Он и так и так дурак!

Ну так что же, что дурак!
Жить по жизни легче так!
Дуракам везде дорога,
От порога до порога!

А слыть умным не почёт,
Тебя каждый обсосёт.
И захочет насладиться,
Ведь ты в диву им, как птица.

И поэтому оне - договор ведут из вне!
Птица в диву, ох и ах!
Ведь и вправду не промах!
Надо птицу заарканить!

И плевать, что жизнь ей травить
Будем мы своим умом и напором табуном
Дичь свою мы защищаем,
А таких орлов пинаем!

Чтобы кланялись оне,
Нашим задницам из вне!
Но орёл им говорит:
Ваша плесень душ горит!

Ложь рвёт мозг,как дефицит
И сжимает его колом,
Как тиран своим расколом!
Табуном вы все орлы!
Как один -дерьмо и псы!

Как ответ держать придётся
Перед Богом, так проймётся!
И попробуй докажи,
Что ты сделал от души!
А не шкуру свою славя и спасая
Отдыхая преступления свои.

Если б сделал от души,
Было б всё на высшем i.
А пока дерьма полено
Миллион и по колено!
Если б сделал наперёд!
Было б всё превыше j-от.

А пока вся ваша гниль,
Хлещет всюду где есть штиль.
Где есть штиль и нету штиля.
Стиль один: гнилья промилле -
Не про Вас, увы и ах!

В Вас дерьма уж будь здоров!
Сколь угодно, через край!
Под завязку, и в избытке!
До черта, числа не счесть!
Преизрядно,дополна.
Ваша лжива сторона!

19.07.2018 11:45