Уходишь? Совсем?! Ну и пусть!

Надежда Коченевская
Из ранних стихов
19.07.2018           21:45

Ну зачем эти слёзы? Зачем?!
Ну зачем эта Боль, эта грусть?!
Ты сказал,что уходишь. Совсем.
Ты уходишь? Совсем?! Ну и пусть!
Не закончены наши встречи,
Их немало ещё впереди.
Но сказать мне тебе больше нечего.
Уходи поскорей! Уходи!
И не вздумай же оглянуться,
Я не стану смотреть тебе вслед.
Вдруг ещё ты захочешь вернуться?!
А к кому? Меня прежней нет!
Догорает закатом  Вечер
И расходятся наши пути.
Говорить нам с тобой больше не о чем.
Уходи! Уходи! Уходи!!!
Дверь открыта. И ты свободен-
Ни обязанностей, ни прав.
Многое  неясно сегодня...
Только Время покажет, кто  прав.
Двери я за тобой закрою,
Когда сделаешь шаг за порог.
Что стоишь? Что случилось с тобою?!
Ты хотел уйти... И не смог...