Я чаще думаю о том, что Бог всё таки гений

Кензи Роуз
Ты знаешь, всё так странно
Ещё вчера я боялась подойти и сказать
А сегодня слышу твоё лёгкое сопрано
И никогда не устану тебя по имени называть

Ты знаешь, всё так нелепо
Ведь раньше не было повода верить
Лишь иногда, при прощании, мы обнимаемся крепко
Я чаще думаю о том, что Бог всё таки гений