К встрече 30-летия выпускников нашего десятогo г

Андрей Бандурин 1
Мне искры встречи обжигают грудь.
Так много слов и мысли водопадом...
Не верю до сих пор, что с вами рядом.
Такой сюрприз судьбы как не спугнуть?

Звонок последний отзвучал давно.
Нас тридцать лет назад ласкала юность.
И вот она к нам мудростью вернулась,
Пытаясь лихо выпрыгнуть в окно.

Что это было, сказка прошлых лет,
Или иллюзия приятного свидания?
Я музой возбужден до расставания,
Тусовки нашей сохранив портрет.

Закат, сгорая, закрывает веки.
Я уезжаю, грустно, одиноко...
Хмельной туман пускай поспит немного,
Где точки многоточий все в разбеге.