прости за все

Ирина Бирюк
Прости за все что было
Прости за то что так любила
Прости,что молча я хранила
И всю любовь в себе закрыла.
Прости меня и мой обман
Любовь,как в пепел не отдам,
Прости,но ты один такой,
Где радостно в душе моёй.
Где ты,где я и где любовь..
Кружилась в небе голубом.
Где звезды,где есть мечты..
Пока со мною рядом ты..
Прости за все ,что было
Прости,всем сердцем я любила
Прости,тебя я не забыла
Прости,так горячо любила