Небесный привет от Духа Владимира Высоцкого!

Халида Шариф
Привет земляне вам я посылаю!
Сейчас в духовном мире нахожусь!
Но поначалу было тяжко.
Груз земных грехов
В сером мире отбывать пришлось.

Спасибо всем вам говорю!
Лишь вашей доброй памятью
Мне удалось прорваться.
Сейчас я хорошо живу
И часто  вас я вспоминаю!

Я жду, когда придёт черёд
Мне воплотиться вновь на Землю.
Я постараюсь
Все заповеди Бога соблюдать.

Они решающее здесь значение имеют,
Живите люди с Богом
И не грешите на Земле.
В конце пути жизнь счёт предъявит
С пустой душой в духовном мире тяжко жить.

Пока, пока, до следующей встречи!
Моё время на исходе.
Нам долго не дают с Землёю говорить.

Ещё забыл сказать, духовный Мир
Он многограннее намного,
О чём подумаешь тут же и придёт.