Кто же вас выдумал...

Надежда Коченевская
19.07.2018 21:15
Из ранних стихов

Кто же вас выдумал, две половинки?!
Кто вас по свету решил разбросать?
Кто вас заставил друг к другу стремиться,
Что заставляет друг друга искать?!
Вьюжной зимой или ранней весною,
С золотом осени, с летним дождём,
Где-то однажды встречаются двое,
Чтоб навсегда остаться вдвоём.
Как два притока сливаются в реку,
Чтобы сильнее стала она,
Ищут друг друга два человека,
Ищут всегда, во все времена...
Кто же вас выдумал, две половинки?!
Кто вас по свету решил разбросать,
Чтобы вам вечно друг к другу стремиться,
Чтобы вам вечно друг друга искать?!