Я так не могу...

Потомок Хазар
Нет, ну как тут уйдёшь...
Обещают, что вся прибыль от несостоявшихся пенсионеров в следующем году пойдёт на повышение моей пенсии.
 На хрен это мне надо?
 Чтобы сосед меня таки уже грохнул?
А ради чего, позволю себе я вас спросить?
Пенсию повысят на 1000 рублей при средней пенсии 14500 руб.
 А у меня пенсия - 8500 руб.
 Это составляет:8500:14500=0.5862*1000=586 рябчиков чисто русовских.
 А ранее мне повышали пенсию, помнится, всего на 500 рублёв.
 Но сегодня-то пенсия у меня выше, значит и повысить её должны на пару -тройку-четвёрку десяток больше.
 А что здесь от моего соседа?
 Зачем меня подвергают такому неоправданному риску ради десяти рублей рээфовских, т.е десяти копеек совьетских?
Странно всё это...