Подруга разоткровенничалась

Елена Москвина 4
"Сегодня идет сто седьмой день без секса,подруга...
 Вчера я побрила одну только ногу. Причина?
 Когда я в постели тру ноги свои друг о друга,
 То кажется, что я лежу,Лена,рядом с мужчиной."