Демон в твоих мечтах...

Медведев Кирилл Олегович
Пока ты думаешь, что у тебя все плохо...
Пока ты думаешь, что ты есть хуже всех...
Пока от жизни ждешь подвоха,
Тебе не встретить счастье и успех!

Пока ты глушишь литры алкоголя!
Пока за все грехи себя гнобишь!
Не сможешь в жизни не познать ты горя!
А лишь в страданиях своих сгоришь!

Прошу вас люди, будьте позитивней!
И на себя смотрите лишь с хорошей стороны!
Будьте счастливее, добрей и креативней!
И не найдете вы в себе вины!