МОЙ СОН

Лидия Артюшина
Сон мой путает лица,
Память блуждает в ночи,
Чёрный ворон кружиться,
Просит от жизни ключи.

Нет уже сил, бороться,
Чтобы увидеть рассвет,
Рядом кто-то смеётся-
Не нагулялась ты? Нет?-

В небе луна проснулась,
В тенях мелькает ночь
Нежно рука коснулась-
Ты не волнуйся, дочь.-

Это же сон, откуда?
Ты ко мне, мама, пришла?
-Я же с  тобой повсюду,
Я  рядом всегда была.-

Видно родные души,
Чувствуют нашу боль,
Надо уметь их слушать
Их принимать любовь.

Встану я рано утром,
В церковь молиться пойду,
Свечки поставлю всюду,
Выпью святую водУ.

Господи дай мне силы!
Вновь по просторам летать!
Птицею белокрылой,
Чтоб снова любовь познать.

-Дай мне, мамочка, слово,
Со мною рядом летать...
Я прошу тебя снова,
В жизни меня охранять!-