Мосты слов

Владислав Копацкий
Настоящие программисты и компьютерщики подскажите куда делся текст. - Пару раз чихнул и текст  -  пропал.    Куда???     - Может мистика?


Да, и мужики! Чем ближе вам по духу женщина и дети, тем дольше ваша жизнь! - А это работа тестостерона головного мозга.



Погоня за не своим, в конце концов, создаёт догоняющую, лавинную пустоту. И ты уже бежишь не «за», а «от» пустоты.

- Лучше когда своё, не отдашь, в чужом не нуждаешься.



Мосты, как бездушные люди.
Их на ночь, зачем то разводят.
Нас судят бездушные судьи.
А кто добывать правду будет?

Забилась она в уголочек.
След в след, как тропа оправданий.
Шиповник ей ближе колючий.
Чем те же шипы на свидании.