дадим жышыстам...

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Затяним пояса и бандажи,
Забудим мелкие обиды...
И бой дадим, кто любит  падежи,
Похлеще, чем испанские корриды  !
Он кофю захотел с утра -
Плевок в наполненную чашу.
А можно и удавку из шнура,
- Певца  ? - Да, провод...матерь вашу  !
В лыжы обработать кислотой,
И шыло затупить навечно,
Нам это  ,в общем, не впервой...
- А вдруг они пойдут на встречный  ?
Тогда поймаем у Метра,
,, Дуэли" разобьем на туры...
Ведь голь на выдумки хитра,
Не то что профиссюра   !?!

    190718