Шлю поздравления мои я Алтарю

Бец Андрей
Шлю поздравления мои я Алтарю
Летят года, какое это чудо,
Юнец вчерашний, двадцать тебе лет!

Планету обошёл и вот повсюду,
Оставил ты на ней прекрасный след.
За этот след пусть во сто крат зачтётся,
Да приумножатся тебе ещё года.
Родник твой не иссякнет, но пусть льётся.
Ах как живительна и дивна та вода!
Владыка ждёт, ещё Он приглашает,
Людей свернуть на узкий, верный путь,
Единственный, что в небо направляет.
Навеки, чтоб с Иисусом отдохнуть.
Иди Алтарь со Словом дальше в ногу.
Явление Христа всем возвещай,

Молили чтоб владыку жизни Бога
О том, чтоб не закрыл Он двери в рай.
И Он навстречу выйдет всем,  конечно.

Я знаю, Он там вручит всем венец.

А  кто по пажитям водить нас будет вечно?
Любимый Пастырь наш и любящий Отец!
Тебя к тропинке узкой направляет
Алтарь, чтоб с Богом связь не потерять.
Решай судьбу, так быстро время тает,
Юдоль быстрей меняй на благодать.