Я поздравления мои шлю Алтарю

Бец Андрей
Пусть знают все, тебе сегодня двадцать!
Однако ж многих ты собрал в одну семью,
За круглый стол, чтоб с нами пообщаться.
Других зовёшь ещё на сторону свою.
Работа трудная, ты ходишь по просторам,
Алтарь Забытый, страждущих зовёшь.
Видишь и тех, кто «скован за забором»,
Любовь Христову в камеры несёшь.
Есть время и ты всюду семя сеешь.
На нивы Божьи уже многие пошли.
И ты об этом, верно, не жалеешь,
Явно увидев, люди Господа нашли.

Мессия и Господь всех ожидает,
Об этом чётко все пророки говорят.
И тем путём идти кто не желает,

Шлагбаум таким откроется лишь в ад.
Любовь Христа, она не превзойдённа!
Юродство для кого-то она есть,               

А  кто с Иисусом, та душа спасённа.
Лишь христиане в этом видят честь!
Тебе, со мной, пусть каждый пожелает,
Алтарь, держись на всяком вираже!
Рай или ад Господь всем предлагает.
Юрист вселенной ждёт там всех уже.